Wähle eine Filiale aus

Wähle eine Filiale aus
Gefüllte Spitzpaprika

30 min

Einfach

Gefüllte Spitzpaprika

Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!

Zutaten

2 Portionen
3 StückSpitzpaprika
200gFeta
2 StückFrühlingszwiebel
2 StückEier
10gParmesan
50gMozzarella
nach BedarfPaprikapulver, edelsüß
nach BedarfKräuter

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfSalz, Pfeffer

Zubereitung:

Schritt 1

Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.

Schritt 2

Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.

Schritt 3

Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.

Schritt 4

Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.

Schritt 5

Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.

Schritt 6

Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.